Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. In 2019 waren wir bereits dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Auch unser 2. Urlaub im Orfeus war wirklich sehr schön. Für uns gibt es keinerlei Beanstandungen. Bei Ankunft (man kannte uns wieder) konnten wir erst einmal frühstücken. Ich war erstaunt über die Auswahl. Alles frisch und lecker. Anschließend wurde uns ein schönes und sauberes Zimmer zugewiesen, das jeden Morgen sehr gut gereinigt wurde. Ich verstehe die negativen Bewertungen keineswegs. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand ist perfekt und wenn auch eingeschränkt, das Buffet am Strand wurde immer frisch und lecker zubereitet. Das Abendbuffet im Hotel war immer einmalig. Man wusste nicht, bei der großen und frischen Auswahl, was man essen soll. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich und versuchte alles perfekt zu meistern. Ich kann bei aller Liebe nichts negatives über das Hotel schreiben, weil es nichts negatives gab. Jeder gab sich auf seine Art Mühe. Man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wer mehr will, muss auch mehr zahlen. Wir kommen auf alle Fälle im kommenden Jahr wieder. Danke an alle Mitarbeiter des Orfeus, welche uns so einen schönen Urlaub bereitet haben. Ihr seid Spitze.
großes, sauberes Zimmer. Dusche schien neu zu sein. Zimmer wurde jeden Morgen gesäubert.
Essen wurde jeden Tag mit Liebe und frisch zu bereitet und immer wieder nachgefüllt. Große Auswahl an Salaten und Obst. Wie bereits erwähnt, man wusste mitunter nicht bei der großen Auswahl, was man essen soll.
Der Service gab sich wirklich alle Mühe. Immer nett und freundlich und schnell. OK, Deutsch sprachen die wenigsten, aber auf Englisch konnte man sich gut verständigen.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel betrug ca. 50 Minuten. Die Lage ist wirklich sehr schön. Großer Basar 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Dolmus konnte man preisgünstig nach Evrenseki und Side fahren.
Der Pool ist sehr sauber und die Poolanlage lädt zum Relaxen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |