Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Als wir um 01:30 Uhr im Hotel eintrafen wurde uns mitgeteilt, dass es nur noch ein sehr kleines Doppelzimmer gäbe aber ein Umzug in das Schwesterhotel Orfeus Queen möglich wäre mit großem Doppelzimmer. Wir schauten uns beide Zimmer an und die Entscheidung fiel uns nicht schwer im Orfeus Queen zu schlafen.
Das Doppelzimmer im Orfeus Queen war für 2 Erwachsene und einen Teenager völlig o.k., auch die sanitären Anlagen waren gut.
Frühstück haben wir immer im Orfeus Queen gegessen, war immer ausreichend von allem vorhanden. Mittags und auch Abends war es ein Unterschied zwischen den Hotels, den man gar nicht beschreiben kann. Das Orfeus Queen hat hier keine 2 Sterne verdient, kaum Auswahl nur ständige Wiederholungen der Speisen. Deshalb waren wir im Orfeus Park essen und dort war es von der Auswahl und Qualität des Angebotes wesentlich besser.
Da wir beide Hotels nutzen konnten, muss man erwähnen, dass wahrscheinlich aufgrund der geringen Belegung im Queen der Service etwas besser war. Leere Gläser oder volle Aschenbecher wurde immer sehr schnell abgeräumt. Auch wurden Getränkewünsche erfüllt und teils auch an den Tischen serviert. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, nicht täglich und wenn, dann nur husch husch, sodass ich mit meinen mitgebrachten Reinigungstüchern selbst Hand anlegte und die Wöllmäuse ins Klo warf.
Durch die angrenzende Hauptstraße war leider immer etwas Verkehrslärm zu hören. Zum Strand waren es ca. 500 m. oder 5-10 Minuten zu Fuß. Der Hotelshuttle fuhr aber für alle Faulen jede 30 Minuten. Die Umgebung ist teilweise durch Leerstand einiger Hotels etwas verwahrlost. Keine 10 Minuten zu Fuß entfernt befinden sich 2 Märkte und auch ein richtiger kleiner Supermarkt.
Orfeus Queen - null Angebote und keine Animation. Orfeus Park - Billiard, Tischtennis im Keller vorhanden und mit etwas Geduld konnte man auch spielen. Fitnesstraum war auch vorhanden wurde aber von uns nicht benutzt. Animation war nicht wirklich gut, aber wie so oft ist es Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|