Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in dem Bereich der Speisen - / Essenbereich sehr gut organisiert. Nette Reinigungskräfte Esssen sehr gut, für jeden immer etwas dabei Tja, Gästestruktur: Manche Leute haben immer etwas zu mäckern, tteilweise Gäste, die meinen sie müssten den ganzen Tag nur Essen und Trinken!!!! wie schon oben erwähnt, hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Massageabteilung ---> vielen Dank an Aschken!!! SUPER Fotograph, ist der absolute Hammer, absolut schöne Bilder, die man in Deutschland überhaupt nicht bezahlen könnte. Keinen Kaufzwang, sehr seriös und sehr nett. Vielen, vielen Dank an Antonio, Du bist Spitze und hast einen sehr guten Humor. UND eine Zauber bezüglich den Bildern. Alle unsere Bekannten und Verwandschaft konnten es gar nicht glauben, jeder war sprachlkos. Du hast uns noch zusätzlich sehr gut getan. Hoffe, dass wir uns im nächsten Urlaub wieder sehen. Danke für ALLES!!! Auch den Frisör Murat und Edi dürfen wir nicht vergessen. Unglaublich was die für einen niedrigen Preis zaubern können. Wir hatten alles, schneiden, färben rasieren..............!!!!Danke!!!!Es gab auch immer wieder etwas zu lachen!!!! Zum Schluss noch Grüße an den Detektiv ( Inhaber des Geschäftes), er war auch immer sehr sehr nett!!!!!!! Für jeden alles gute!!!
Größe o,k. Ausstattung auch gut bzw. ausreichend.
Sehr, sehr sauber was Speisen, Restaurant betrifft. Gute Atmosphäre, aber seriös.
Personal sehr freundlich, mit guten Sprahkenntnissen, Zimmerreinigung absolut korrekt. Bei einer Beschwerden wird zwar gehandelt, aber der Manager der hinter der Rezeption sitzt ist danach unfreundlich.
Zum Strand kurzer Gehweg oder man wir gefahren. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Ausflüge werden in Massen angeboten, aber ohne Aufdringlichkeit.
Leider kein Internet - Zugang. Liegestühle und sonnenschirme werden auch bei Überlegung des Pools von den Mitarbeitern gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|