Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel teilt sich in mehrere Häuser. Da die Häuser kreisförmig um den Pool gebaut sind, hat man nicht das Gefühl, dass man weit verstreut wohnt - bautechnisch gut gelungen, auch hat man nicht das Gefühl, man wohne in einem riesigen Betonklotz. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption sowie der Speisesaal. Im Haus 2 befinden sich ein Kiosk, der Fitnessraum, ein Friseur, ein Indoor Pool und Wellness (Bei der Ankunft erhält man einen Massage-Gutschein pro Person, den man dort einlösen kann). Einen Tipp für Familien mit Kinder - die ersten Häuser stehen direkt an einer doch recht stark befahrenen Straße. Wenn Sie ein Zimmer vorab buchen können, dann buchen Sie lieber die Häuser 4 und 5. Die Zimmer mit den ungeraden Zahlen z. B. 3207 liegen in Straßenrichtung, die Zimmer mit den geraden Zahlen z. B. 3206 liegen in Richtung Pool. Wir haben von Zimmer 3207 ins Zimmer 3206 gewechselt, da uns die Straße einfach zu laut war. (ohne Probleme wurde der Wechsel genehmigt).
Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit, da man im Bad einfach nicht genau hingucken darf. Intensive Reinigung wird nicht gemacht, es werden lediglich täglich neue Handtücher gebracht, die Betten werden gemacht und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Aber grundsätzlich finde ich die Zimmer sehr angenehm, man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Für die, die es interessiert es gibt folgende Programme: Pro 7, Sat 1, ZDF, RTL, RTL 2 Ch und Nick
Das Essen scheint für viele einen hohen Stellenwert einzunehmen. Dazu kann ich nur sagen, dass meine Kinder sehr mäkelig sind. Und doch haben sie zugeschlagen, jeden Tag gab es andere Gerichte. Gut, man fand oftmals die Reste des Vortages in kleingeschnittener Form wieder, aber mein empfindlicher Magen hat sich nicht einmal gemeldet. Lediglich beim Frühstück hatten wir unsere Probleme, die Schokolade ist nicht annähernd den Brotaufstrichen hierzulande ähnlich und die Marmeladen sind alle flüssig, schmecken auch irgendwie alle gleich. Salami sieht einfach nicht aus wie Salami und schmeckt auch komisch, genauso wie der Käse. Aber das ist eben landestypisch und bedarf keiner Meckerei.
Also zur Freundlichkeit des gesamten Personals kann ich nur den Daumen nach oben zeigen.
Das ist eher ein negativer Punkt. Das Hotel liegt in 2. Reihe und der Weg zum Strand kann bei über 40 Grad in der Sonne leicht unendlich wirken...der Shuttle war jedesmal, wenn wir an den Strand wollten, außer Sichtweite. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe, ein doch recht großer Basar. Dazu muss ich aber sagen, dass sich die Preise einfach enorm gesteigert haben. Sie verlangen z. B. für eine Jeans für eine 12jährige 55 Euro. Selbst bei hartnäckigem Verhandeln gehen sie nicht unter 40 Euro. Für ein nachgemachtes Modell finde ich das extrem teuer. In Side sind sie noch unverschämter. Dort soll ein Laserpointer z.B. 27 Euro kosten, auf dem Basar in Colakli haben wir für diesen Preis 2 Laserpointer gekauft. Wir haben einen Ausflug ins Waterplanet Aqualand gemacht. Diesen Ausflug haben wir an der Rezeption gebucht, das war weitaus günstiger, als bei jedem anderen Anbieter. Jedoch muss ich davor warnen, denn das Waterplanet ist übervoll, mitunter steht man bis zu 15 Minuten am unteren Beckenrand und wartet auf einen Schwimmring, um dann an der Rutsche weitere 20 Minuten auf kochend heißen Steinen für 5 Sekunden Rutschspaß anzustehen. Wir wurden morgens um 8 Uhr abgeholt, waren um 11Uhr im Waterplanet (bis wir alle anderen Hotels abgefahren haben) mit umziehen und Sachen verstauen (lange Anstehschlangen) war es 12 Uhr und um 16 Uhr mussten wir bereits wieder am Bus sein. Da kann man sich ausrechnen, wie oft man gerutscht ist.
Oje jetzt kommt mein größter Seufzer...der Pool. Dazu muss ich sagen, dass wir gleich zu Beginn der Ferien angereist sind und zu diesem Zeitpunkt noch mehr Ausländer als Deutsche dort waren. Zu dieser Zeit hatten wir nie Probleme eine Liege am Pool zu finden...bis die Deutschen überhand nahmen. Mit jedem Tag wurde es schlimmer. An den letzten Tagen waren alle Liegen bereits um 8 Uhr belegt, die ersten Gäste lagen bereits um 6:30 Uhr am Pool, überall wurden hektisch Handtücher verteilt. Es ist ein Graus, leider ist man gezwungen, wenn man mit Kindern dort ist, auch in der Frühe aufzustehen und mitzuziehen...so standen auch wir um 7 Uhr auf, um wenigstens eine Liege zu ergattern. Der Pool wird jeden Abend gereinigt und zeigt keinerlei Verschleißerscheinungen auf. (Abflussgitter usw.) Ein großes Lob an Osi und Seko, sie haben die Leute ohne Nachdruck und Aufdringlichkeit animiert. Die Urlauber, die mitmachten, haben mitgemacht, weil sie wirklich Spaß mit den Animateuren hatten und nicht weil sie gezwungen wurden. Der Strandabschnitt des Orfeus-Parks scheint am aktivsten und attraktivsten zu sein. Ständig wurde dort animiert und gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|