Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Würde es nicht empfehlen.

Schlecht

Wo fange ich am besten an? Direkt am zweiten Tag ging unsere zimmerkarte nicht mehr, also ab zur Rezeption und dort wurde uns gesagt, dass wir das Zimmer tauschen sollen. Weil wir ein zu großes bekommen haben. Keine Ahnung was wir dafür können, wa auf alle fälle kein guter erster Eindruck. Einige wenige Mitarbeiter sprechen deutsch. Es gibt weder eine Barkarte- noch legt man großen Wert auf ein sauberes Ambiente. Hotelzimmer hat einen soliiden Eindruck gemacht. Haltet euch bloß fern vom hotel eigenen Kiosk. Absolute Wucher Preise dort ! Für den letzten Tag haben wir ein Lunchpaket gebucht, da wir in der Nacht unsere Abreise hatten. Wurde natürlich vom Service nicht aufgeschrieben und damit gab es nix. Natürlich schön wenn man Kinder dabei hat. :)

• Klimaanlage ging super, aber man darf nicht genauer in den Ecken des Zimmers schauen. 2 Flaschen Wasser wurden täglich im Kühlschrank aufgefüllt

• Man wurde satt! Die Auswahl ist echt dünn. Wenn man Türkei tourist ist, so ist man einiges mehr gewohnt. Zudem sollte man am Abendessen mehr Zeit mitbringen. Viel zu überfüllt für das kleine Buffet. Aber lecker war es.

• Welcher Service? Am ende war man froh, dass die Tische hin und wieder abgeräumt wurden...

• Gut
  • Vom Flughafen ca 45min. Um die Ecke gibt es einige Geschäfte sowieso einen Supermarkt.

• Sehr schlecht

Wir konnten kein Billard spielen, da der Schläger kaputt war. Ebenso beim dart. Und Tischtennis konnte man nur spielen weil der Schläger wenigstens an einer seite noch gummi hatte. Absolute Katastrophe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022