Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum vierten mal im Hotel und es war wie in den Jahren davor einfach Super. Das Hotelsowie die Hotelanlage befanden sich wie immer in einem sehr guten Zustand. Handyerreichbarkeit ist gut, aber auf die Kosten achten. Telefonkarte ist biliger.
Wir waren im Gebäude 4 untergebracht. Das Zimmer war ein Familienzimmer. Größe und Ausstattung waren für 14 Tage Aufenthalt in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt. Auch hier den Reinigungskräften unser Dank.
Das Essen war auch in diesem Jahr reichhaltig und abwechslungsreich. Neu für uns war, dass die Getränke zum Abendessen an den Tisch gebracht wurden. Hier geht unser Dank an Ahli und Arife
Das Personal war wie gewohnt immer sehr freundlich . Unser ganz persönlicher Dank geht in diesem Jahr an Hr. K. (Assistent Generalmanager) , Hr Z., (Restaurantmanager) Hr.Yilmaz,(Küchenmanager) Ayschegül, Erdal (Rezeption) und auch an Sadettin, der verantwortlich für den Transport der Koffer war.
Vom Flughafen fährt man ca 45 bis 60 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel. In der nähe vom Hotel befinden sich ein Bazar sowie Apotheken und ein Optiker. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg oder man fährt mit dem Strandbus.
Dem Animationsteam sei dank gesagt. Hier herzliche Grüße an Seko und sein Team. Viel Erfolg weiterhin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|