Claudia (51-55)
Alleinreisend • September 2024
Kleineres, ruhiges und schönes Hotel

Es ist ein kleineres Hotel mit 1 großen Pool, keine Rutschen und zu meiner Zeit sehr ruhig. Schwesterhotel Orfeus Park konnte mitbenutzt werden, bin aber nicht dort gewesen da ich die Ruhe im Orfeus Queen sehr genossen habe. Buffet eher klein aber abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand an sich ist schön was mir nicht am Strand gefallen hat waren die Steine. Anfangs Kieselsteine und größer im Wasser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war immer sauber. Größe des Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Da es ein etwas kleineres Hotel ist ist das Buffet nicht groß aber dennoch viel Auswahl und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich kann mich nicht beklagen. Zu mir war das Personal immer sehr freundlich. Da ich ein Zimmer im Innenbereich bekommen sollte habe ich freundlich nachgefragt ob ich ein Zimmer mit Außenbalkon bekommen könnte. Habe dann für 2 Tage ein Familienzimmer bekommen bis mein anderes Zimmer frei und sauber war.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia