Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Muss nicht unbedingt nochmal sein

Ich habe dieses Hotel für 12 Nächte als Paar besucht. Das Gebäude ist an sich ganz schön aber renovierungsbedürftig. Gerade die Außentreppe mache für mich einen instabilen gefährlichen Eindruck, da einige Bretter sich lösen. Die Zimmer sind modern aber wirklich nicht sauber. Das Putzpersonal sollte dringend ausgetauscht oder geschult werden. In den ganzen 12 Tagen wurde nicht einmal unsere Bettwäsche gewechselt, Handtücher wurden trotz dessen, dass sie sichtbar dreckig waren einfach zusammen gefaltet und wieder hin gelegt. Das Essen ist wirklich ungenießbar und ich habe echt wenig Ansprüche. Nach 2 mal essen haben wir trotz all inclusive draußen gegessen oder uns etwas bestellt. Getränke sind billig aber okay. Ein positiver Aspekt ist, dass man das Partner Hotel nebenan mit benutzen darf, so bekommt man etwas Abwechslung aber auch da ist das Essen schlecht. 90% der Gäste sind Russen, dementsprechend spricht das Personal auch kein Deutsch und die Musik und das Programm im Hotel nebenan ist ausschließlich russisch. Im Queen gibt es keine Animation. BITTE BITTE BITTE erstellt eine neue Playlist. Nach 12 Tagen war es echt folter für die Ohren immer wieder und das 10x am Tag das gleiche Lied zu hören. Ich bin absolut unkompliziert aber ich konnte es wirklich nicht mehr hören, wenn eine kurze Playlist immer und immer und immer wieder laut angespielt wird. Personal ist bestimmt freundlich, redet aber kaum und kann wie gesagt auch kein Englisch oder deutsch sondern nur russisch. Was ich auch als komisch empfand, jeden Abend hatte eine Familie, ich nehme an Familie des Managers einen sehr schön gedeckten Tisch, der einzige saubere Tisch mit privatem Kellner. Die Gäste bekommen dreckige Tische die nicht abgeräumt werden. Als Gast fühlt man sich da doch echt ein bisschen merkwürdig. Fazit : ich hatte meinen schönen Urlaub zuvor im Hotel gegenüber und war nur dort im Queen weil ich eine preisgünstige Unterkunft brauchte. Dafür war es absolut in Ordnung und für diesen Zweck von Urlaub würde ich wieder kommen. Normal Urlaub würde ich aber in anderen Hotels machen, da ich aus anderen Hotels einfach mehr Sauberkeit und Service gewohnt bin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa