Arndt (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu emfpehlen

Schlecht

Wir fahren seit 20 Jahren 2 x im Jahr in die Türkei, aber solch ein Hotwl haben wir noch nie gehabt. Absolutes Russen Hotel. Zum Frühstück kein Omelett aber kalte vorgebratene Spiegeleier. Am Strand ist das Essen komplett kalt noch nicht einmal Handwarm. Hygiene im Restaurant oder Bar eine Katastrophe. Getränke im Plastikbecher die noch nach Alkohl riechen. Jedes 2te Glas ist mit Lippenstift beschmiert. Teller Besteck immer schmuddelig. Tische kleben und werden nicht abgewischt. Nach 10 Tagen haben wir immer noch Haare von Gästen zuvor im Bad und Zimmer. Nach 10Uhr ist am Strand und Pool keine Liege mehr zu bekommen. Viele Liegen kaputt. Tip Ab 12Uhr gibt es Mittag und dann verschwinden die Russen und kommen erst um 16uhr zurück. Fazit Für das Geld zu wenig Leistung.

• Sehr schlecht
  • Der Balkon gegenüber ca. 4 bis 5m entfernt, Zwischenraum mit Dach. Auf dem Balkon ein Stuhl mehr passt nicht drauf

• Service
  • Einfach schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Arndt

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa