- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon in einigen vier Sterne Hotels in der Türkei.Das Orfeus Queen war mit Abstand das schlechteste.Sehr,sehr viele Osteuropäer.Schlechter bis gar kein Service,absolut keine ruhigen Sitzplätze um Abends mal chillig ein Bierchen zu trinken.
Das erste Zimmer war sehr verlebt und dreckig.Der innen liegende Balkon hatte die Maße 1,0 X 0,6 m.Da passte gerade mal ein Stuhl drauf.Sehr stickige Luft.Das zweite Zimmer mit größeren Außenbalkon war ok
Im ganzen Hotel nur eine Bar.Die war auch nur mit einer Person besetzt der sich zwar Mühe gab aber einfach überfordert war . Wartezeit teilweise bis zu 20 Minuten . Nur Selbstbedienung Cocktails waren mega schlecht.Frühstück war nur in der prallen Sonne oder im Innenbereich möglich.Abends waren viel zu wenig Sitzplätze.Keine ruhigen Plätze um mal in Ruhe was zu trinken.Bis min.00.00 Uhr sehr Laute Musik
In zwölf Tagen haben wir zwei Mal etwas zu trinken serviert bekommen.Ansonsten mussten wir uns um die Getränke selber kümmern.Personal wirkte meist lustlos.Personal sprach kein deutsch,auch nicht an der Rezeption
Shopping in direkter Nähe Zum Strand gute sieben Gehminuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |