Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Aylin (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoll!!!

Es war das beste was ich auswählen konnte. Wir sind ein junges Pärchen und hatten Unmengen von Spaß! Ja, es gibt zu 80% nur Russen dort aber das hat uns nicht interessiert. Der Flug mit tailwind war der horror! Hab mich wirklich gefragt ob der Pilot besoffen war, Vorallem habe ich panische Angst vorm fliegen und die Flugbegleiter waren ebenfalls Horror. Total unfreundlich! Aber gut, gelandet war schnell der Transfer Service gefunden und der ältere Herr war wirklich sehr sehr lustig und nett. Das Hotel macht zwar keinen Luxus Eindruck aber die Zimmer sind wirklich toll und sauber. Für ein wenig Trinkgeld wurde sogar alle meine Sachen schön weg geräumt und sortiert. Das buffet war sehr toll, abends immer frisch vom Grill. Der Pool ist groß genug für alle Gäste und auch das Freizeitprogramm im orfeus Park Hotel ist super! Gibt auch Entertainer für die Kinder. Das beste war das Personal mit dem wir bis jetzt noch in Kontakt stehen weil sie uns mit ihrer netten offenen Art einfach ans Herz gewachsen sind! Ein toller hotelleiter und ein super Barkeeper. Ich will einfach wegen dem Hotel nochmal dort hin!!! Überall gibt es bazare und der Bus kostet wirklich sogut wie nichts. Alles in allem viel gesehen, 500 Meter vom Strand weg und super zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Aylin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Orfeus Queen Hotels &Spa