Horst & Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ruhige Lage

Gut

Große Zimmer, gute Ausstattung, (jeden Tag Handtuchwechsel auch für den Pool), mit Dusche u.Badewanne, saubere Zimmer, sehr großes Bett, großer Balkon, kleineres Hotel, Pool u. Welnessbereich sauber, Massage, Maniküre etc. gegen angemessene Gebühr. - Sehr freundliches Personal, deutsch, englisch sprechend, im ganzen Hotel. Halbpension mit Frühstück u. Abendbüffet, Gemüseauswahl wiederholte sich oft. Möhren u. Rosenkohl. Frisches Obst gab es Äpfel, Orange u. Pampelmusen hätte etwas anwechselungsreicher sein können. Gäste verschiedene Nationalitäten quer durch Europa. Es waren Kinder, Jugendliche, mittl. Alters, auch Ende 60 Jahre. Für ältere Gäste gehbehindert nicht so geeignet. Handy-Erreichbarkeit war o.k. Preis- Leistungsverhältnis war auch o.k. Habe die Bewertungen durchgelesen, Miesepeter gibt es überall.

• Gut
  • Große Zimmer, frische Wäsche, es war alles sauber.

• Siehe oben - Musik am Poolbereich sehr laut.

• Gut
  • Personal in der Reception, Service und Zimmerreinung freundlich u. hilfsbereit.

• Entfernung zum Strand wie im Prospekt beschrieben, war für uns keine Überraschung. -Letzter Shuttlebus Rückfahrt 16.00 Uhr ist etwas früh. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten am Goldstrand war o.k. - auch keine Überraschung in der Reisebeschreibung steht ja, daß das Hotel in ruhiger Lage ist u. ca. 1,7 km zum Zentrum - also zu Fuß (Taschenlampe abends oder nachts wäre ratsam), da der Weg nicht beleuchtet ist. Taxen gab es auch genug. Abkürzung über die Treppe oder durch das Kiwi-Hotel möglich, wir wurden nie angesprochen, daß dies nicht gerne gesehen wird.

Wir haben uns gefreut, daß keine Animation da war, weil es auch als ruhiges u. erholsames Hotel beschrieben wurde. Poool sauber, Liegen u. Sonnenschirme war genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Horst & Barbara