Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Da kann man wirklich immer was finden. Das Buffet ist nicht riesig, aber das Hotel ist es ja auch nicht. Wie gesagt, wir fanden es super. Ein wenig mehr Obst wäre noch klasse gewesen. Die Hotelzimmer wurden selbst nach 12:30 Uhr noch gemacht. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Es waren kaum andere Nationalitäten da. Das Personal spricht überwiegend deutsch, ansonsten englisch. Der Wellness und Spa Bereich ist auch einfach toll, die Preise sehr günstig. Das Hotel an sich ist sehr ruhig.
Wie schon oben beschrieben... Die Zimmer sind groß und sauber. Alles ist sehr neu- und hochwertig ausgestattet (Eröffnung war 2007). Klimaanlage hat auch super funktioniert. Der Fernseher hatte die Kanäle ZDF, Sat1, RTL und DSF
Wie schon oben beschrieben... Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Da kann man wirklich immer was finden. Das Buffet ist nicht riesig, aber das Hotel ist es ja auch nicht. Wie gesagt, wir fanden es super. Ein wenig mehr Obst wäre noch klasse gewesen.
Wie schon oben beschrieben... Die Hotelzimmer wurden selbst nach 12:30 Uhr noch gemacht. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Es waren kaum andere Nationalitäten da. Das Personal spricht überwiegend deutsch, ansonsten englisch. Der Wellness und Spa Bereich ist auch einfach toll, die Preise sehr günstig.
Viele finden die Lage nicht toll, aber wir fanden sie genau richtig. Es ist vom ganze Trubel ein wenig entfernt und man hat seine Ruhe. Zum Strand läuft man 10 min, zur Promenade am Goldstrand wo Halli-Galli ist 20min. Ansonsten fährt auch noch ein Hoteleigener Shuttlebus regelmäßig zum Goldstrand. Wenn man abends nicht laufen möchte kann man ein Taxi nehmen. Das kostet 10 Leva (= 5€) und man ist in 5 Min da. Nach Varna sind es ca. 50 Min mit dem Bus (der hält auch überall und fährt auch sonst nicht besonders schnell. Hat uns aber nicht gestört.) für 3 Leva.
Wie schon der Name sagt, ist es ein Wellness und Spa Hotel. Mit Animation ist da also nichts. Der Pool ist sehr sauber und total angenehm von der Temperatur. Im Hotel werden einige Freizeitmöglichkeiten/Ausflüge angeboten. Der Pool und das drumherum ist nie voll und man hat seine Ruhe. Es gibt auch ein Kinderbecken. Ist also auch für Familien super geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |