- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns 1 Erw. und 2 Kinder-8 /6J )für das Hotel über Lidl ( BigXtra) entschieden. Ich bezahte Erw: Sfr. 629.00, 1 Kind: auch Sfr. 629.00 und 2 Kind. Sfr. 315.00. Als wir dort ankam, in der Rezeption Hotel Ori war ich wirklich schockiert, da sagte man zu mir, dass Sie keine Reservation von BigXtra für mir erhalten, dann behauptete der Mann, es ist nicht erste Mal mit BigXtra so passiert. Aber gibt er mir ein kleines Doppelzimmer mit nur 1 einem Doppelbett ohne Balkon. ist es unmöglich zu tauschen, sagte er zu mir,stellte noch ein Kinderbett noch später hinzu. 30 Minuten später kam ein Deutscher, Hr. K., Hr. K. hatte gleiche Problem wie ich. Die Kunststoffknöpfe auf der Kindermatratze tat auf dem Rücken meiner Kinder weh. Sie wollten nicht dort schlaffen, und sie schlafften nur auf dem Doppelbett und ich schlaffte auf dem Kinderbett. Die Kindermatratze war unten schon offen. Das Fernster war defekt, sehr schwierig auf- und zumachen. Im WC-Dusche Zimmer war das Wasser überall voll, wenn wir duschen. Das Essen war nicht gut, Nach 2 Tagen wollten meine Kinder nicht mehr essen. Auch das Frühstück hatte zu wenig Auswahl, nach 3 Tage kamen meine Kindern nicht mehr zum Frühstück, dann gingen wir raus zum essen, und kostet es uns zusätzlich mehr. Während des Aufenthalts im Hotel Ori hatte ich verschiedene Leute kennengelehrt, die kamen über Reisebüro BigXtra her, darüber besprochen. Sie hatten das gleiche Problem. Wir hatte es fotografiert, und an Lild (BigXtra) schreiben. Hier geht es um das Problem des Hotel, sonst Cesenatico ist schön, Das Essen draussen war gut und die Leute sind nett. Fam. C. 06 bis 13.08.2011
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht