- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine bessere Absteige, Die Lobby dient als Warenlager für ukrainische Händler. Das Personal ist unfreundlich und äusserst unmotiviert. Überall im Haus Baulärm. Das ganze Haus ist heruntergekommen und unsauber bzw. schmuddelig. Es ist eher ein Haus für Händler, als für Touristen. Bildbeschreibung und Fotos haben nichts mit der Realität zu tun. HÄNDE WEG VON DIESEM OBJEKT!!!
Erste Zimmer ließ sich nicht öffnen. Zweite Zimmer, war noch nicht gereinigt (18.00 Uhr), die Wände waren fris h verputzt aber nicht tapeziert. Nach einem Anruf beim lturs Vertreter vor Ort erhielten wir ein einigermaßen ordentliches Zimmer zumindest war das Bad ganz neu und es gab Tabeten an den Wänden. In keinem der Zimmer könnte man fernsehen, es gab keinerlei Antennenanschlüsse. Alle Zimmer sehr klein, 12 bis 16 qm.
Es gibt nur Frühstück, ist o.k. . Aber ein sogenanntes Mittelklassehotel sollte doch zumindest über eine Lobbybar verfügen. Das Frühstück war in Ordnung, es gab jeden Morgen das selbe. Die Anrichtung des Buffets war total lieblos.
Service gab es eigentlich überhaupt nicht, erst nach dem Anruf bei lturs Vertretung war man etwas "freundlicher" zu uns. Und wir bekamen endlich eine Einlegestange für die Aufhängung der Hemden im "Kleiderschrank".
Liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, Fenster öffnen nicht zu empfehlen.
Gab es nicht, bräuchten wir auch nicht. Ich habe alles selber organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Detlef |