Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, aber fein...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel echt sehr zufrieden. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, bei Fragen stand das Rezeptionspersonal immer zur Verfügung. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend sowie auch das Badezimmer. Klimaanlage hat prima funktioniert. Toilette und Dusche im Badezimmer waren sehr sauber, kein Schimmelbefall zu sehen. Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt. Wie gesagt, die Zimmer sind klein und mit zwei Koffern kann es etwas eng werden, aber ebenfalls sauber und zweckgemäß eingerichtet. Der Aufzug hat wohl ein paar Macken, da er in den paar Tagen während unseres Aufenthaltes öfter mal ausgefallen war, wurde aber immer wieder bis zum Abend repariert. Das Frühstück war okay, es gab Brötchen, türkisches gebäck, Wurst, Käse Marmelade usw. Die Fruchtsäfte waren mir entweder zu süß oder zu verdünnt, die waren nicht wirklich mein Fall. Aber man sitzt gemütlich im Restaurant und in der Bar. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, zur Straßenbahn muss man ein Stück laufen. Zur Innenstadt läuft man gut 20 Minuten und da wir Zeit hatten, haben wir fast immer auf die Bahn verzichtet. Der Große Bazaar liegt auf dem Weg zur Innenstadt und auch das Cemberlitas Hamam. Fazit: Für ein 3-Sterne-Hotel absolut ausreichende Ausstattung! Hat meine Erwartungen echt übertroffen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife