Liegt im Einheimischenviertel, bischen abseits des geschehns! War ein schöner Urlaub mit meiner besten Freundin! Zimmer war groß und Badezimmer war komplett neu nur leider nur eine schiebetür. Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und das Bett wurde auch immer liebevoll gerichtet. Bischen mehr Licht im Zimmer hätte nicht geschadet und ein etwas grösserer Spiegel ( Mädchen halt ) Die Animationsabende kann man sich sparen sind aber lustig wenn genug zuschauer da sind! Sie geben sich echt mühe. :) Cocktails waren auch in Ordnung aber wenn man ausser als zur Happy Hour was trinkt dann wirds etwas teuer! Dafür bekommt man Orginalen und nicht gepunschten Alkohol in sein Getränk! Bischen ärger mit den Animateuern gehabt weil wir nicht mit den auf Party gehen wollten, haben da andere in unserem Alter kennen gelernt und sind mit den los da wurden die gleich blöd angemacht! Wir wurden stets freundlich behandelt im Hotel! Das Hotel liegt nicht wie im Katalog beschrieben in der nähe vom Strand ( was eigentlich heisst 200m)! Zum strand muss man schon 10-15 zu fuß gehn und der Strand ist furchtbar!! Dreckige liegen, überall Steine und das Personal ist unverschämt aufdringlich, gleich am 1. Tag haben wir mitbekommen wie andere junge Damen "angegrapscht" wurden! Preis für die liegen sind ebenfalls unverschämt, 6 euro pro liege für diesen Sch... Strand. Sind dann lieber zu dem Schönen Kleopatra Strand gefahren ( ungefähr 10 min mit dem Bus lohnt sich aber wirklich) . Im gegensatz zu den Jahren davor sprechen die wenigsten deutsch, selbst Englisch ist nicht wirklich Ihre Stärke :D Das Hotel hat WLAN was man auch kostenlos nutzen kann. Bevor man die Reise bucht unbedigt fragen ob Klima kostenlos ist!!!
Immer sauber, frische Handtücher! Zimmer hätte etwas Licht vertragen können.
Hatten nur Frühstück, war Okay aber nicht wirklich lecker, dafür gabs Kaffe und Tee und Kalte Getränke gratis!
Wurden immer nett behandelt, den Animateuern musste man bischen energischer abweisen sonst wurde man sie gar nicht mehr los.
Zu weit vom dreckigen Strand entfernt. Leckere Restaurants in der Gegend. Supermarkt und Kisok direkt um die Ecke!
MAn kann Tisch tennis, Billiard und sowas spielen muss aber dafür bezahlen ( voll unnötig )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |