Esther (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder...

Sehr schlecht

Also an dem Hotel war nur die Fassade vom A- und B- Block schön, sowie der Innenhof mit Pool. Der C-Block ist im katastrophalen Zustand. Die Hygiene existiert so gut wie gar nicht in dem Hotel. Überall Schmutz und Haare. Das Frühstück lässt auch zu wünschen übrig, Käse und Wurst sahen nicht mehr appetitlich aus, da das ganze Restaurant viel zu warm war. Wenig Auswahl an Brot oder Frischwaren wie Obst Bucht nicht bei FTI und nicht das Hotel

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer, mit niedrigstem Standard ( C-Block) war gross und das war es auch schon.... Es lagen Haare im Bett und auf dem Boden, undefinierbare Flecken auf den Bettlaken. Schimmel im Bad, kaputte Fenster, keine Ablage für Zahnbürste etc. Wasser kam so wie es lustig war aus Dusche und Wasserhahn. Ein Telefon mit dem man nicht raus telefonieren kann. Schränke, Spiegel alles dreckig. Vier Kleiderbügel für zwei Personen und keine Ablagefläche in den Schränken. Ein TV Programm auf Deutsch. Safe 14 Euro die Woche und Klimaanlage 6 Euro pro Tag. Bei FTI: Klimaanlage inklusive, was nicht der Fall war. Nach vier Tagen Sparzimmer bekamen wir ein neues, was wir auch ursprünglich gebucht hatten. Das neue Zimmer war ok, allerdings auch wieder sehr schmutzig. Der Abfluss im Bad stank wiederlich. Die Flip Flops klebten am Boden fest. Der Reiseleiter von FTI war total arrogant und unfreundlich. Ging auf Beschwerden garnicht ein und fühlte sich persönlich angegriffen.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, in dem es viel zu warm war für die Speisen und Getränke. Die Qualität der Speisen war sehr schlecht, sehr wenig Auswahl. Am Geschirr klebten Essensreste, in den Müslischalen schwammen die Essensreste vom Vortag. Ein kleiner Toaster für alle Personen. Wenig Auswahl an Brot und nicht frisch. Wenig frisches Obst und Gemüse.

• Sehr schlecht
  • Personal war bei Ankunft freundlich, nachdem wir uns beschwert hatten, fühlten wir uns nicht mehr willkommen. Keiner konnte Deutsch sprechen. Die Zimmer waren total verdreckt.

• Schlecht
  • Nach 3 1/2 stündiger Busfahrt von Antalya zum Hotel sind wir dann angekommen. Ca. 10 Minuten zum Strand, der Weg war ok. Einkaufsmöglichkeiten gab es einige und genügend Restaurants sowie Bars.

Der Strand der zum Hotel gehört war nicht sehr sauber und viele Steine. Allerdings wurden wir nicht belästigt von irgendwelchen Verkäufern oder ähnlichem. Ab Mittags schwamm Bonbonpapier, Plastikbecher etc. im Meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011