Bella (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zwei Mädels (20,21 Jahre alt), vom 18.08.15-25.08.15 da. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Transfer 2-3 Stunden. Angekommen wurden wir nicht wirklich herzlich empfangen, eher kalt. Deutsch Kenntnisse sind nicht vorhanden. Dann wurden wir in unser Zimmer begleitet ( Block B ). Das Zimmer war recht sauber. Eine kleine Kochnische (Kühlschrank, Herd, Pfanne, Geschirr und Besteck) ist auch vorhanden, war aber in den Schränken total!! Verschmutzt. Für die Klimaanlage und dem Safe wird extra gezahlt. Wir hatten etwas über 50 Euro zusammen gezahlt. Die Klimaanlage kann man von 16-31 Grad regulieren plus Nachtmodus für einen nicht Starken Wind. Die Klimaanlage hat des Öfteren Geräusche von sich gegeben, als wäre ein Vogel drinnen. Sehr nervig !!! Nicht mit zu schlafen. Ohne Klimaanlage ist große Hitze im Zimmer, da das Zimmer auch keine extra Gardinen, wie ich eigentlich gewohnt bin, im Zimmer hat (Diese dickeren,die auch kein Licht durch lassen). Um fünf Uhr morgens kräht ein Hahn, der dich weckt. Die Putzfrau kam Ca um zehn Uhr, aber putzen kann man das nicht nennen. Das Bett war gemacht und der Aschenbecher entleert, Handtücher wurden nicht gewechselt. Am Tag vier, als ich die Nase voll hatte, legte ich die Handtücher auf einen kleinen Tisch vor dem Badezimmer, und Trinkgeld, darauf hin wurden die gewechselt, aber die Haare auf dem Boden lagen nach wie vor da. Das Frühstück ( von 7?-9:30uhr) lohnt sich überhaupt nicht, zwar ist eine gute Auswahl da, aber schmeckt nach nichts. Wir waren nur das eine mal da. Für das WLAN musste man nicht bezahlen, sondern sich nur einen Cod holen von der Rezeption, allerdings ging das WLAN sehr schlecht im Zimmer, nur auf dem Balkon einigermaßen. Am Pool ging es am besten. Die Pool Anlage war bei der Ankunft sauber, allerdings war am Tag 5? Ein Milchlicher Film im Pool drinnen. Rein gegangen bin ich trotzdem, wegen der Hitze :D sonst war es sauber. Gute Musik lief immer am Pool. Am Hotel ist ein Friseur Salon ( habe dort meine Haare gefärbt und geschnitten, bin zufrieden ), ein Tatto Studio, türkische Bad ( wird immer versucht an zu drehen !!) und ein Kiosk der aber nicht zum Hotel dazu gehört. Neben dem Hotel ist ein Restaurant welches ganz okay ist. Der Weg zum Strand beträgt Ca. 10-15 Minuten, am schnellsten durch den Park erreichbar. Je nach dem wo man sich hinlegt muss man für die liege zwei Euro zahlen oder etwas zu essen bzw trinken bestellen. Ich empfehle aber an den cleopatra Strand zu fahren, dort sind keine Steine, nur Sand, das Wasser ist sauberer und die Wellen waren riesig ! Macht echt Spaß, aber man muss auch aufpassen ( die können echt hoch sein ). Wie man genau dahin kommt weiß ich jetzt nicht mehr, kann man sich an der Rezeption erkundigen, auf jeden Fall mit dem Bus. Wer Party machen möchte muss an die Partymeile, die sich am Haven befindet. Es ist Mega viel los und echt geil, wir waren nur im Havanna, die Disco ist total voll aber es lohnt sich!!!! In eine andere wollten wir gar nicht. An Tag fünf hatten wir eine Schiffsfahrt gemacht ( weiß leider nicht mehr wie es hieß ) für 20 Euro sechs Stunden unterwegs, riesige Schildkröten gesehen, Bergziegen, große buchten und Inseln und leckeres Essen wir trinken bekommen. Hat sich echt gelohnt. Also Fazit ist, dass ich mir das nächste Mal Geld sparre und ein besseres Hotel Leiste ( Reise war spontan ).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot