Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist klein,aber richtig gemütlich und familär,man fühlt sich sofort heimisch.Wer den Trubel und Action nicht mag ist hier genau richtig,genau das richtige um zuentspannen.Die Zimmer sind richtig klasse,groß und geräumig,mit einem schönen Balkon,unser Zimmer hatte noch ein extra Zimmer für unser Kind.Wir hatten allinclusive(wurde auch extra für unser Kind auf die Wünsche eingegangen,zweck Essen)Das Essen war echt lecker und vollkommen ausreichend.Jeden Tag gab es ein 5 Gänge Menü.Zu unserenm Zeitpunkt waren nicht viele Gäste da,keine Russen,viele Schweden,Norweger.

• Suber schönes sauberes Zimmer,für ein 3 Sterne Hotel extrem sauber und ordendlich

• Gut
  • war lecker und reichhaltig,wurden sogar gefragt was wir gerne essen möchten.

• Das Personal war super freundlich,immer für ein Schwätzchen und Späßchen aufgelegt.Man sollte ein paar englisch Kenntnisse haben,nicht alle konnten Deutsch,ist aber kein Problem.War alles sehr familär

• Zum Strand sind es genau 5 Minuten.Ganz einfach zufinden und man ist sofort an der wunderschönen Strandpromenade,viele Geschäfte wo es sich richtig lohnt einzukaufen.Das Hotel hat einen extra Strandabschnitt,wo man die Liegen und Schirme kostenlos bekommt.Jedenfalls liegt Alanya super schön,am Strand kann man links und rechts die Berge sehen.Zum Yachthafen sind es zu Fuss ca 10 Minuten.In Alanya gibt es auch ein tollen Aquapark,den man mit dem Citybus in 10 Minuten ereicht.Eintritt 20 lire(10 Euro)pro Person.

Der Pool war sehr sauber,wer ein Hotel mit Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz,einfach nur Erholung pur.Es wurde einem die Getränke an den Pool gebracht,rundrum einfach toll

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sandra