Greta (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches aber sehr gutes Hotel

Simples Hotel, aber sehr geeignet für einen Städteurlaub! Super Lage und super hilfreiches und freundliches Personal, das auch zuvorkommend ist und auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste eingeht.

• Gut
  • Nach italienischen Standards, extra Decken waren vorhanden, ein Fernseher, Dusche. Alles sauber und ordentlich. Die Fenster waren sowohl mit Vorhängen, Sonnenblenden als auch Verschlag abzudunkeln. Die Betten waren bequem und leise.

• Bei unserer Buchung war das Frühstück inkludiert. Es war italienisches Frühstück, daher süß. Aber wenn man sich darauf einstellt war auch das gut.

• Der Service war sehr nett und wirklich hilfsbereit. Auf Nachfrage haben sie uns auch gute Restaurants und Cafés abseits des Touristroms empfohlen. Der Zimmerservice war zuverlässig und ordentlich. Durch Nachtportier fühlte man sich immer sicher.

• Fünf Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini, Zehn Minuten zum Kolosseum und Forum Romanum. Alles sehenswerte in Rom bequem zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selber hat nach unserer Ansicht keine Freizeitaktivitäten, jedoch befindet sich in unmittelbarer Nähe alles was man braucht! Sehr zu empfehlen war auch der Fahrradverleih, der uns vom Hotel empfohlen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019