Einfaches Hotel, für Städtereise aufgrund der guten Lage zu empfehlen. Das Frühstück wird auf Teller vorgerichtet: 1 Croissant und 1 Brötchen. Beides lecker. Dazu noch ein Stück Rührkuchen und verpackt Zwieback und Kekse. Der Kaffee war angerührt und hat nicht geschmeckt, habe dann halt Tee getrunken. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Café, da ist der Kaffee richtig lecker.
Wie erwartet- einfache Ausstattung, aber sauber. Die Fenster sind neu, der Straßenlärm ist dadurch akzeptabel. Die Fenster haben außerdem eine Verdunklung, die man zusätzlich zum Fenster schließen kann. Habe ich so noch nicht gesehen und finde ich angenehmer wie die Verdunklungsvorhänge. Die Matratze ist hart, was mir persönlich recht ist. Im Bad gibt es ein separates Becken, um die Füße zu waschen. Das Bad ist schon älter.
Der Fön fehlte auf dem Zimmer, an der Rezeption erhielt ich sofort einen ausgehändigt
Mit dem Leonardo Express geht es vom Flughafen nonstop zum Bahnhof und von da aus ist man in wenigen Minuten im Hotel. Wir konnten vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen und haben die Metro nur 1 mal benutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife