Helga (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wo kommen die Sterne her?

Schlecht

Trotz Ausbuchung nicht auf Saison eingestellt. Außerdem waren Schulklassen untergebracht(Lärmpegel) . Trotz Ausbuchung nicht auf Saison eingestellt. Jugendherberge ! Mehrere Schulklassen untergebracht

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Standardzimmer,gebucht durch unseren Reiseveranstalter Berge und Meer im Zusammenhang mit der Kleingruppenrundreise. Das erste Zimmer roch übelst modrig,beinhaltete eine alte Kommode in der man keine Kleidung verstauen sollte wenn diese nicht den Geruch annehmen soll.Das zweite Zimmer das man uns in der Kategorie anbot war bei der Besichtigung gerade gereinigt und gelüftet worden sodaß der übel beißende Geruch erst nach kurzer Zeit auffiel.Das Zimmer war frisch gestrichen,der Türrahmen vergessen worden,im Bad bröckelte die Farbe von der Decke,Bohrlöcher waren mit bunten Glassteinen notdürftig abgedeckt,Amaturen verrostet,Boden wurde nicht trocken selbst das Toilettenpapier war klamm. Wir heizten mit der Klimaanlage um etwas von der Feuchtigkeit raus zu bekommen. Anderes Zimmer konnten wir nicht bekommen da das Hotel ausgebucht war

• Hatten Halbpension. Frühstück gut. Abends:Vorspeise bestand meistens aus etwas Pasta oder Suppe.War ok.Hauptspeise entweder ein Stückchen!! Fleisch oder Fisch mit entweder!etwas lauwarmen Gemüse oder wenigen Kartoffeln.Salat :Fehlanzeige! Nachspeise: etwas Kuchen .reichte nicht zum satt werden.An einem Abend fand während unseres Essens eine private Party statt.

• Hätten gern an der Hotelbar einen Rotwein getrunken.War keiner da. Haben uns an der Rezeption gemeldet.Wir verneinten die Frage ob der Kollege nicht da ist. Haben noch eine halbe Stunde gewartet und auf unsern Wein verzichtet

• Aktivitäten

Nichts in Anspruch genommen