War wieder einmal im Origami und wie immer begeistert. Während seit Corona bei anderen Hotels leider Freundlichkeit des Personals und der Service zurückgefahren werden, ist es gut zu sehen das es auch anders geht. Daher kann ich dieses Hotel auch weiterhin nur wärmsten empfehlen.
Habe ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer bekommen, welches etwas größer ist als die normalen Zimmer, über eine zusätzliche Sitzgelegenheit sowie ein größeres Badezimmer sowie separates WC verfügt. Sauberkeit wie immer super.
Das Frühstück kostet inzwischen 14 EUR und ist für die große Auswahl und sehr hohe Qualität geradezu günstig. Wenn ich mir ansehe wie stark die Preise sonst gestiegen sind, absolut fair. Schön ist auch, das Auswahl und Qaulität gleich geblieben sind.
Wie schon bei meinem früheren Besuchen gilt: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksbereich.
Wenige Gehminuten entfernt ist die Tram-Haltestelle "Rotonde". Von dort kommt man schnell ins Zentrum oder auch in ca. 20-25 Min. ohne Umsteigen zum Bahnhof in Kehl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife