- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf Grund der Hompage und des Hausprospekts haben wir den Aufenthalt im Orione gebucht und wurden schwer enttäuscht! Das Prospekt vermittelte einen gepflegten,netten Eindruck mit einer kleinen Parkanlage und direktem Zugang zum See. Nichts dergleichen war so vorhanden. Wir fühlten uns regelrecht getäuscht! Die Durchgangsstraße verlief direkt vor dem Haus, der Strandabschnitt war ein Witz. Man lag unterhalb der Straße. Das Essen schmeckte aufgewärmt und war lieblos angerichtet. Das Salat-sowie Frühstücksbüfett ließ sehr zu wünschen übrig, von Vielfalt keine Spur. Alles war ungekühlt einfach in Schüsseln und auf Platten auf den Tisch gestellt. Das Haar, dass ich in den Nudeln fand, war am Morgen noch auf dem Tisch. Ein Safe für unsere Wertsachen war ebenfalls nicht vorhanden, was wir in einem drei Sterne Haus bisher immer vorgefunden haben! Eine ruhelose Nacht haben wir gerade ausgehalten. Am nächsten Morgen reisten wir ab. Zu allem Ärger mussten wir zu der einen Nacht noch weitere drei Tage zahlen, was wir sehr unverschämt fanden. Auf eine Rückantwort unserer Beschwerde warten wir bis heute. Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut