Frederik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für einen kurzen Aufenthalt wirklich zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir einen Motorradurlaub zuerst in Österreich hatten und dann so nach Italien weiterfuhren, hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht. Es bietet eigentlich alles was man benötigt. Wir haben nur das Frühstück gehabt. Wir hörten jedoch, dass das Essen abends wirklich sehr gut sein soll für den Preis (soweit ich weiss ca 5€ mehr pro Person). Wir würden es anderen leuten empfhelen dieses zu nutzen anstatt woanders essen zu gehen. Dazu später mehr. Der See ist einen Steinwurf vom Hotel entfernt. man muss nur über die Straße gehen :) Hingegen empfehle ich sich Badelatschen anzuziehen, sobald man ins Wasser geht, da der See seeeeehr steinig ist. Kann ganz schön weh tun an den Füßen :) Ansonsten kann man gut vom Holzsteg hineingehen ohne Schuhe. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet. Man sollte ggf darauf achten, dass man das Zimmer nicht zur Seeseite nimmt, da es doch sehr heiss in diesen Zimmern werden kann. Desweiteren sollte man logischerweise nicht die oberste Etwage wählen, da alle Zimmer keine Klimaanlage, sondern einen Ventilator haben. Wir nahmen ein Zimmer auf der Rückseite, was uns wesentlich besser gefiel bei der Hitze. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und gut drauf im Hotel ;) Die Restaurantes im Umfeld sind schön. Wir empfehlen jedoch nicht die Möglichkeiten am Wasser zu nutzen, da diese maßlos überteuert sind. Z.b. das Restaurante Umberto am Wasser war sowas von unverschämt überteuert, dass wir uns tagelang geärgert haben. Tomate+Mozarella bloß nicht für 12€ bestellen ! Ansonsten ist es sehr idyllisch dort am See und für ein paar Tage gut auszuhalten. Mit viel Straßenverkehr am Wochenende (wie mit uns Motorradfahrern z.B.) muss man sich schon anfreunden und es ist nicht sehr ruhig am See. Aber wir fanden es trotzdem sehr schön :) Fazit . Einfaches Hotel zu einem guten Preis !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012