- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf einer Sizilien-Rundreise war ich dort für mehrere Nächte untergebracht. Von außen sieht das Hotel sehr gut und gepflegt aus. Das man als Alleinreisende immer mehr bezahlen muss, dafür aber dann auch die schlechteren Zimmer bekommt, das ist mir bekannt. Ein Zimmer mit Ausblick auf Hotel-Gerümpel (z.B. alte Matratzen), einem total ungepflegten und verrotteten Balkon, Scheiben wo man nicht durchsehen kann und einer schmutzigen Dusche habe ich allerdings nicht erwartet. Meine Erwartungen auf Freundlichkeit, das Wort Freundlichkeit bzw. Höflichkeit kennt weder die Rezeption noch die "Kantine". Der Speiseraum sah ordentlich aus, doch lange Wartezeiten auf das Essen und während des Essens, zudem unfreundliches Personal, das macht keinen Spaß. Zudem die Qualität und Quantität des Essens, lauwarm, zerkocht und zugeteilt. So nach dem Motto: Sei froh, wenn du überhaupt was kriegst und störe mich nicht in meinen Abläufen. Aufgrund der Lage des Hotels war es leider nicht möglich, sich zu Fuß auswärts etwas zum Essen zu besorgen. Wenn gespart werden muss, dann meistens am Essen und am Personal, dieses Hotel ist das beste Beispiel dafür. So sollte man Urlaubsgäste nicht unterbringen, 4 * Landeskategorie, ich mag mir nicht vorstellen was ein einfaches Zimmer ist.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht