- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein standesgemäßes Bad wäre schön gewesen. Parkservice muss man mögen, ich mag es nicht wenn jemand mit meinem Auto umher fährt und mir dann noch erzählt das meine Reifen nicht mehr geeignet sind und durchdrehen. Habe 🚗 mit Frontantrieb und er sagte die hinteren drehen durch. Also von uns nur eine bedingte Weiterempfehlung.
Zimmer selbst ok und schöner Balkon. Bad jedoch nicht mehr zeitgemäß und schlichtweg eine Katastrophe. Beim sitzen auf dem WC hat man das Bidet am Schienbein. Die Türe lässt sich nicht mal ganz öffnen wegen einer Handtuch Stange . Abtrocknen nach dem Duschen besser im Zimmer da man sonst Gefahr läuft mit dem Handtuch das Klo oder das Bidet mit abtrocknen. Also wirklich eine Zumutung und eigentlich nicht tragbar heutzutage.
Hervorragend, Frühstück und Abendessen Spitzenklasse. Sowohl von der Auswahl wie auch vom Geschmack.
Die Mädels die bedient haben sind top und mega freundlich. Ein Stern Abzug wegen dem unfreundlichen Chefkellner mit Händen in der Tasche und warscheinlich war es unter seiner Würde auch mal im vorbeigehen Geschirr abzuräumen.
direkter Zugang zum Meer und ein Katzensprung in die Einkaufsstraße, top
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Überlegungen zur Kenntnis genommen, die ein nützlicher Ansatzpunkt für Verbesserungen sind. Es tut uns leid, Ihre Worte über die Verwaltung des Parkplatzes zu lesen, aber da wir manchmal eine beträchtliche Anzahl von Autos verwalten müssen und es vorziehen, die Gäste im Urlaub nicht zu stören, bitten wir alle Gäste, die Schlüssel an der Rezeption zu hinterlassen, damit wir - wenn nötig - die Autos bewegen können. Wir verfügen jedoch auch über Parkplätze auf einem Außenparkplatz mit Parkservice: vielleicht können Sie das nächste Mal davon Gebrauch machen! In der Tat sind einige der Badezimmer noch renovierungsbedürftig und dies ist Teil der zukünftigen Renovierungsarbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem wiederkommen und unser willkommener Gast sein werden. Ein herzlicher Gruß aus Jesolo! Donatella Hotel Orizzonte***