Ich hatte das Vergnügen, in diesem ausgezeichneten Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight – die einzigartigen kulinarischen Kreationen haben jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach perfekt. Besonders erfreulich war, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand im Preis inbegriffen waren. So konnte ich mich ganz entspannt zurücklehnen und die Sonne geniessen, ohne mir um irgendetwas Gedanken machen zu müssen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Norma |
Liebe Norma, Es ist in der Tat eine große Freude, Ihre Worte zu lesen, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir freuen uns, dass Sie die Sorgfalt, die wir jeden Tag in unsere Arbeit stecken, und die Qualität unserer Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald im Hotel Orizzonte begrüßen zu dürfen. Donatella Hotel Orizzonte***