Viktoriia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Strandhotel nicht so weit von Venedig

Direkt am Strand. Die Bushaltestelle für die Fähre (Punta Sabbioni) ist 5 Gehminuten entfernt. Eine Hin- und Rückfahrkarte kostet 6,30 € (auch bei Tabacchi erhältlich). Dann mit Wasserbus direkt nach Venedig. Das Frühstück ist sehr lecker mit einem großen Buffet. Frisch zubereitetes Abendessen. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch und fast alle Deutsch. Ich hatte ein kleines, aber sehr schönes Einzelzimmer mit einem 1,20 m breiten Bett. Sehr sauber. Täglicher Zimmerservice, Handtücher werden täglich gewechselt. Eine sehr positive Erfahrung, sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoriia

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand sowie die Nähe zur Bushaltestelle für die Fähre nach Venedig so praktisch fanden. Toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das frisch zubereitete Abendessen geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Service, daher freut es uns besonders, dass Sie das Zimmer und den täglichen Zimmerservice geschätzt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser freundliches und mehrsprachiges Personal – wir geben das gerne an das Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Hotel Orizzonte***