- (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel! ***

Schönes Hotel! Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Frühstück sehr lecker mit sensationellen Nachspeisen-Buffet. Absolut freundliches Personal. Egal ob die nette Dame an der Rezeption, die Mitarbeiter beim Frühstück, die netten Herren am Parkplatz oder auch das freundliche Reinigungspersonal. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und man hört den "Nachbar" über einen beim Duschen. Ebenso könnte die Ausstattung etwas erweitert werden ... weiterer Mülleimer, eine zweite Decke, Ablage für den Koffer, Ablage im Badezimmer, ... (aber dies sind keine Dinge die einen wirklich einschränken) Das die Liegen direkt am Strand dabei sind ist auch optimal. Die Nähe zum Strand ist wirklich auch mit Kind optimal. Weiters ist das Hotel sehr zentral gelegen, sodass man toll auf die Fußgängerzone spazieren kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:-

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Urlaub mitzuteilen, wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie sicherlich nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen jedoch, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich aus Jesolo! Donatella Hotel Orizzonte***