- Zimmer: geräumiges Zimmer, Bad jedoch etwas klein geraten, Föhn funktioniert super. Klimaanlage funktioniert auch gut, jedoch etwas laut. Man hört leider sehr gut durch die Zimmerwände (duschen, Klospülung) - großes Lob an die Reinigungskräfte: Zimmer wird jeden Tag sehr, sehr sauber geputzt und Handtücher werden täglich ausgewechselt. Auch Eingangsbereich und Speisesaal sind sehr sauber und einladend. - Ruhige Lage, direkt am Strand und 2min vom Zentrum entfernt Bushaltestelle ist ebenfalls in 10min zu Fuß erreichbar - Fahrräder zur Verfügung und kostenlose Liegen mit Sonnenschirm am Strand - Essen: gute Qualität, schön präsentierte Portionen, Top Küche! Leider wenig Abwechslung bei Antipasti und Nachspeisen. - Service: Super Empfang bei Rezeption, zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit - Top Erholungsbereich auf Terrasse mit Liegen, Dusche und Jacuzzi. Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und uns verwöhnen lassen - super Preis-Leistungsverhältnis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Dienstleistungen, die unseren Gästen zur Verfügung stehen, zu schätzen wissen: wir tun unser Bestes, um Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, senden wir herzliche Grüße aus Jesolo Donatella Hotel Orizzonte***