Ibrahim (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen mehr als Perfekt!!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit vielen bedenken wegen den Bewertungen hier habe ich dieses Hotel gebucht.Es wurde mir von meinem Reisebüro ohne bedenken empfolen.Der Check-In verlief kurz und Schmerzlos und die Zimmer waren sehr Sauber und ausreichend ausgestattet (kostenloser Safe, TV, Kleiderschrank und eine sehr schöne Regendusche).Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Lage des Hotels ist Optimal für Städtereisen da alles was man besuchen sollte in Istanbul in der Nähe liegt und wenn man etwas weiter möchte sind die Bahn-, Bus-, Metro-, Verbindungen in der Nähe und man kommt wirklich ohne bedenken überall hin vom Hotel aus.Die Haltestelle für Marmaray(die Bahnverbindung um auf die Asiatische Seite zu kommen unter den Meer) liegt ca. 100m vom Hotel entfernt.Ich werde bei meinem nächsten Istanbul-Trip mit höchster warscheinlichkeit dieses Hotel wieder Buchen wegen der Lage, auch die unfreundlichkeit des Personals kann ich beim besten willen nicht bestätigen, es wurde uns sehr oft weitergeholfen wenn wir Fragen hatten.Unbeschreiblich und unbezahlbar ist auch die aussicht(gerade Nachts) von der Hotelterasse aus, man kann die Nachtsicht von der Bosborus Brücke, der Galata Brücke, den Moscheen und dem Nachtleben in Istanbul sehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out