- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich genau da wo es sich befinden soll!! Besser geht es gar nicht. Istanbul liegt genau vor den Füßen, sei es die Sehenswürdigkeiten als auch die Restaurants und Bars. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet alles sehr sauber. Wir sahen jedes Mal wenn wir in das Hotel kamen jemanden putzen. Die Zimmer wurden auch regelmäßig gesäubert. Das einzig schlechte am Hotel ist, dass die Zimmer wirklich klein sind (das Bad genau so). Die Betten in den Doppelzimmern sind so klein, dass zwei großgewachsene Menschen nicht drauf passen. Aber da man sich in Istanbul nicht in den Zimmern aufhält sondern die Stadt genießt würde es an für sich schon reichen. Die Zimmer waren aber gut ausgestattet (Mit Plasma-Fernseher). Mit dem Personal hatten wir nicht so viel zu tun da wir ständig unterwegs waren. Aber an Begrüßung und Service hat uns nichts gefehlt. Kleiner Tipp: Urlauber, die viel sehen möchten und nicht viel Zeit im Hotel verbringen reicht das Hotel!!! Ist der sauber gehalten, modern eingerichtet, am Service nichts zu bemängeln und SUPER LAGE!!! (Besser gehts nicht).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut