- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über eine Pauschalreise gebucht. Wir wurden nett empfangen und hatten ein Zimmer im 2.ten Stock. Das Zimmer war groß und hatte alles; einen Schreibtisch, Minibar zwei Betten, einen Großen Schrank, einen Safe und einen TV mit einen deutschen Sender ZDF. Was WC war kein, nur eine Dusche, und die Tür hatte man zwischen den beinen bei der Sitzung. Der Ausblick aus den Fester war sehr sehr traurig, leeres Haus gegenüber und links und rechts eine Baustelle. Jedoch war das Hotel Central gelegen. In 5 Min. ist man am Bahnhof und in 10 Min. am Hafen, wo alle Schiffe und Touristen Boote anlegten. Auch ein City Sightseeing Bus fährt dort ab. Rote Line alle 20 und blaue Line alle 30 Min. Einkaufmöglichkeiten wie Restaurant sind dort wir Sand am Meer. Genau so die Straßenbahn und die Linienbusse. Das Frühstück ist im Erdgeschoss und war ganz gut. Nicht ganz europäisch, aber wir sind Satt geworden. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool und einige Sitzgelegenheiten. Hatten uns eine Flasche Wein besorgt und von der Dachterrasse das treiben auf dem Bosporus angeschaut. Würden dieses Hotel jedoch wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut