Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Alles was man braucht

Gut

Das Hotel ist im Appartmentstil aufgebaut, d.h. es gibt mehrere Häuschen. Es ist nicht luxuriös, jedoch für Kite absolut ausreichend. Denn wir sind ja wegen dem Sport hier und nicht wegen dem Hotel. + Preis Leistung ist für dieses Hotel echt ok. Wer nicht zum Kitesurfen hin will, würde ich es nicht empfehlen, da man sehr abseits ist. Für Familien eigentlich auch weniger, da man am Strand keine Infrastruktur hat. Für Kiter ist dieses Hotel jedoch ausnahmslos zu empfehlen.

• Gut
  • + Unser Zimmer war schön mit Blick auf das Meer. + Das Zimmer war ausreichend gross - Leider waren die Duschen sehr sehr klein. Diese sollten dringend ein wenig gösser gemacht werden. - Die Betten sollten gegen Doppelbetten getauscht werden, da man schnell man in den "Bettgraben" fällt, wenn die beiden Betten nicht wirklich eng beeinander stehen. - Unser Kühlschrank war sehr laut und lief fast immer. - Die Klospülung war nicht richtig dicht und lief somit immer.

• Gut
  • + Frühstücksbuffett war zwar einfach gehalten, jedoch qualititativ sehr gut und es wurde trotzdem nicht langweilig. Ein eigenes Restaurant im Hotel gibt es nicht. Dafür direkt daneben ein Kite-Cafe die auch Snacks und Mahlzeiten anbieten.

• + Mikhail (Hotelverantwortlicher) war sehr nett und zuvorkommend. Und immer gut gelaunt. Man hat sich sofort wohlgefühlt und er stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • + Nähe zum Kitespot (50m) + Super Natur - Nur 3 Restaurants in der Umgebung. Man ist immer auf einen mobilen Untersatz angewiesen.

+ Der Kite Beach liegt direkt vor der Tür. Jedoch gibt es keinerlei Liegestühle oder Sonnenschirme am Strand, dessen sollte man sich vorallem mit "Nicht-Kitender" Begleitung bewusst sein. + Am Hoteleigenenpool gibt es Liegestühle und Sonnenschutz. Da konnte man abhängen ohne eine Sandstrahlung oder Sonnenbrand in der Mittagshitze zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Simon