Das Hotel ist ideal für Leute die nicht auf überfüllte Hotelpaläste stehen und nur Frühstück buchen möchten! Es geht ruhig und gelassen zu. Die relativ neue Hotelanlage ist überschaubar und besteht aus mehreren Gebäuden, welche jeweils 4 saubere und moderne Zimmer haben. Jedes Zimmer besitzt Klima und einen eigenen Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt sowie Handtücher ausgetauscht. Kleiner Pool ist auch vorhanden. Meines Wissens nach kann man das Hotel nur mit Frühstück buchen. Es besitzt jedoch ein zugehöriges Café in dem auch Speißen angeboten wurden. Das Hotel wurde von jung bis alt und Familien besucht. Wir reisten Mitte bis Ende Juni, da es da noch etwas günstiger und ruhiger ist. Wetter TOP und Wassertemperatur OK. Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen um die ganze schöne Insel erkunden zu können. Hauptstadt sehr lebendig (vor allem Nachts) und sehenswert. Essen ist abseits der Strände und der Hafenpromenade günstiger.
Saubere und relativ neue Zimmer mit moderner Einrichtung. Größe vollkommen außreichend. Jedes Zimmer besaß einen eigenen Balkon, Fernseh mit 2 deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Kleiderschrank, Kochnische mit Spülbecken, Kühlschrank und sauberes Bad ohne Schimmel und Stockflecken, leider jedoch wie immer mit Duschvorhang und anschließender Pfütze im Bad. Das Bett hatte jedoch leider einen Spalt in der Mitte da es aus 2 Einzelbetten bestand, ansonsten Komfotabel.
Das Hotel selbst hat nur Frühstück angeboten und zubereitet welches man auf einer überdachten Terrasse zu sich nehmen konnte. Es gab Kaffe, den künstlichen Orangensaft, Milch und Kaba zu trinken. Weißbrot, Vollkornbrot, Zwieback, Eier, 3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, Marmeladen, Nutella, eine Kuchensorte, Müsli, Kornflakes usw. Wir vermissten etwas frisches Obst, Tomaten, Gurken und ein bisschen Abwechslung. Es gab halt immer nur das Gleiche! 2 Wochen lang. Angehängt an das Hotel gab es ein Café welches wir jedoch nicht besucht hatten. Aber dort wurden auch Speißen zubereitet und auch als Buffets abends veranstaltet.
Hotel hat keine besonderen Angebote. Der Hotelier und das Personal welches sich um das Frühstück kümmerte und die Zimmer machte, war freundlich. Für Kitesurfer gab es Equipment zum Ausleihen und Fahrräder hatte ich auch gesehen welche man sich ausleihen konnte. Mit Englisch konnte man alles klären und besprechen.
Wenn man einen Leihwagen hat ist die Umgebung gut, da es jeden Abend sehr ruhig war und keine Moskito Gewässer in der Nähe gab. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, was sehr praktisch und hilfreich ist und 2 Tavernen (eine hatten wir besucht, war Ok). Der Strand war direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. (100m) Strand ist sehr schön und sauber, wird jedoch an dieser Stelle an windigen Tagen von Kitesurfern genutzt. Aber wenn man einen Leihwagen hat um auch was von der schönen Insel zu sehen ist das ja unrelevant da man in 10 min an vielen weiteren schönen Stränden ist. Um in die Haupstadt zu gelangen ist man jedoch 20 - 30 minuten mit dem Auto unterwegs gewesen. Und sonst gab es eigentlich nichts besonderes in der direkten Umgebung.
Wenn man kein Animationsprogramm braucht vollkommen OK! Es gab einen kleinen Pool mit Dusche und ein paar Liegen, Kitesurf verleih, Fahrräder und einen Supermarkt gegenüber. Computerecke gab es leider nicht, hatte meines Wissens nach jedoch W-LAN. Sauberen und sehr schönen Strand direkt gegenüber, jedoch an windigen Tagen viel von Kitesurfern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manuel |