Wunderschöne, ruhige und liebevoll angelegte Hotelanlage, nah am Strand!!! Die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Persoal super freundlich und hilfsbereit!!!
Unser Zimmer war klein, aber sehr liebevoll eingerichtet und mit einem traumhaften Meerblick. Sehr sauber!!! Jeden Tag frische Handtücher. Wir haben uns sofort sehr Wohl gefühlt.
Das Frühstück war richtig gut und für unsere Belange vollkommen ausreichend. So schön entspannt und ruig haben wir in keinem Hotel bisher gefrühstückt. Ich hätte mit wohl mehr frische Obstauswahl,z.B. Melonen und Orangen, gewünscht, als immer nur Birne,Pfirsich ud Banane. Und Nüsse zum Joghurt haben mir gefehlt, aber sonst war alles top!!!
Alle waren immer sehr freudlich, sehr nett und stets hilfsbereit!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, wer Ruhe sucht, ist hier richtig!!! Direkt gegenüber liegen ein Supermarkt und ein Restaurant. Neben dem Hotel ist das Flisvos Kite Restaurant. Zum Kitestrand sind es ca. 50 m, zum Mikri Vigla Strand mit Sonnenliegen ca. 800 m. Zum Strand Richtung Plaka läuft man ungefähr 10-15 min, welcher traumhaft schön ist. Hier gibt es schöne Liegen mit Schirmen bei Mandala Naxos von Elias, das Set für 10€ - so schön!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Katja |