Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder !

Das Hotel liegt etwas nördlich vom Orlando International Airport an einem kleinem See. Ringsherum sind noch weitere Hotels. Großzügiger Parkplatz an der Seite des Hotels wo man seinen (Miet-) Wagen auch selber abstellen kann (Für Leute die das Valet Parking nicht nutzen möchten). Gepflegte Grünanlage. Hinter dem Hotel ist ein Swimmingpool und auch Liegen stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Hotelpersonal. Das Hotel besitzt mehrere Konferenzräume, eine Bar, ein Restaurant, einen Shop. Das Hotel hat 8 Etagen und mehrere Fahrstühle Stichwort Tollroads : Wer vom Hotel aus Richtung Disneyland hat den kürzesten Weg über die Tollroad Richtung Osten (heißt glaub ich Beeline Express Way) Für Pkw´s kostet es 0,75 $ von einer Station zur nächsten. (Stand Juni 2006) Stichwort Handy - Erreichbarkeit : Mit Triband - Handys kein Problem. Guter Empfang. Stichwort Shopping : Wer shoppen oder einfach nur einen kleinen Bummel machen will, dem sei hier die Florida - Mall empfohlen. Sehr großes Einkaufszentrum mit vielen kleineren Läden verschiedenster Richtungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten, Fernseher, Kaffeemaschine, Bügelbrett u. -eisen, Föhn. Ich fand die Größe des Raumes für zwei Personen angemessen. Die Betten waren von der "Liegequalität" in Ordnung (Nicht zu hart und nicht zu weich). Lärm- oder Geruchsbelästigung gab es keine. Die Einrichtung empfand ich als geschmackvoll (Grüner Teppich, beige Wände, Sessel, Stehlampe, kleiner Tisch, Bilder an den Wänden,etc.)

Bar und Restaurant zwar vorhanden, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und Hilfsbereit. Check - In und Zimmerreinigung waren tadellos. Das Hotel besitzt auch Shuttle - Busse, welche wir allerdings nicht genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten. Ein Haustechniker, der wohl in unserer Abwesenheit die Klimaanlage gewartet hatte, hatte seine Visitenkarte im Zimmer hinterlegt.

• Obwohl das Hotel nur 2-3 Meilen vom Flughafen weg liegt, war unser Zimmer, welches genau in dieser Richtung lag, sehr ruhig. Meine Befürchtungen, vom Flug- bzw. Straßenlärm der vor dem Flughafen befindlichen Tollroad (gebührenpflichtige Autobahn) gestört zu werden, haben sich nicht bestätigt. Allerdings hatte man Sichtkontakt auf die landenen bzw. startenden Flugzeuge bzw. auf die Fahrzeuge die auf der Tollroad fuhren. Gute Anbindung an die in Ost / West Richtung führende Tollroad

Swimming Pool zwar Vorhanden, aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006