Sehr nettes kleines Hotel mit eigenem schönen Strand mit kostenlosen Liegen. Unser Zimmer hatte Meerblick und es war sehr geräumig. Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen-Danke schön nochmals dafür :-) Wir haben nichts vermisst. Es gab Pflegeprodukte, Bademantel, Hausschuhe, Badelaken für den Strand... Es liegt tatsächlich ein wenig vom Zentrum entfernt, aber der Weg war für uns kein Problem, denn wir gehen sehr gerne spazieren. Es ist aber schon stellenweise recht steil-aber durchaus machbar für einen normal aktiven Menschen (unsere Meinung). Man geht ca. 15-20 Minuten. Das Frühstück wird drinnen serviert, es ist absolut ausreichend und hat gut geschmeckt! Auch der Kaffee war sehr gut. Zimmerservice jeden Tag-ohne Beanstandung. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, die Besitzer sind sehr freundlich. Man kann sich dort abends Essen auf´s Zimmer bringen lassen, das fanden wir am ersten Abend sehr angenehm. Es gibt kein Restaurant dort. Essen wird frisch zubereitet und man muss es auf´s Zimmer bringen lassen. Dann kann man es auf dem schönen Balkon mit Aussicht genießen :-). Uns hat´s sehr gut gefallen hier. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |