Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Lodge mit toller Lage

sehr schöne Lodgeanlage zu einem guten Preis/leistungsverhältnis. Die Bungalows waren sauber und man hat einen tollen Ausblick Prischfahrt: Die Lodge bietet eine Prischfahrt im offenen Geländewagen für 160 Namibiadoller (ca. 16 Euro) an. Wir hatten großes Glück und zwei Nashörner gesehn. Ebenso befinden sich in dem privaten Naturreservat ca. Giraffen, Warzenschweine, Kudus, Oryx, Springbock, Strauße,...

• Großzüge Bungalowanlage mit separatem Bad und WC. Ebenfalls ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Insektenspray wird im Zimmer gratis zur Verfügung gestellt

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffettform. Das Essen ist Qualitativ sehr gut, die Steaks waren zart und medium. Es gab sehr gute frische, marinierte Salate und ein sehr gutes Nachspeisenbuffett. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen zur freien Entnahme.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs freundlich und um jedes Anliegen bemüht. wir wurden mit einen alkoholfreien getränk begrüßt

• Die Ladge befindet sich auf einem kleinen Plateau mit einer Aussichtsterasse. Man hat einen traumhaften Blick ins Tal und kann mit etwas Glück warzenscheine mit dem Ferngals beobachten. wir hatten Klippschliefer direkt vor unserem Zimmer. Man kann sich im Gelände frei bewegen und jede Menge Tieren entdecken

• Gut

Es gibt einen Pool, der sauber ist mit einigen Liegen.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Marion