- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Lodge besuchten wir am Ende unserer Rundreise für 1 Nacht. Die Lodge liegt sehr abgelegen in einer riesigen Wildfarm. Schon bei der Einfahrt begegnen einem Paviane, Oryxantilopen und Springböcke. Die Lodge ist modern und die Wohnhäuser sind in 4 Wohneinheiten unterteilt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Klimaanlage, Kühlschrank, Teezubereiter vorhanden. Bad mit Dusche u. Badewanne und 2 Waschbecken. Die Tiere kommen z. T. an die Zimmer heran. Wir konnten eine Oryxantilope beim Grasen beobachten und die Klippschliefer sind allgegenwärtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt erhöht über der überwältigenden Weite der Savanne in einem schönen Garten eingebettet. Der Pool ist groß genug und angenehm kühl. Kaffee u. Kuchen werden am Nachmittag gratis serviert. Das Abendessen erfolgt in Buffetform und war schmackhaft. Im Anschluß sang das Personal für uns schöne Lieder. Neben der Terasse des Restaurants gibts eine Plattform, von der man die Klippschliefer beobachten kann. Es werden Wildbeobachtungsfahrten angeboten (Hauptattraktion Nashörner). Wir konnten, da wir einige Zeit ganz allein im Pool waren - der Rest der Gruppe war auf Safari - 3 der seltenen Dik-Diks beobachten. Sie suchten in der Umgebung des Pools Futter. Am Schönsten ist die Aussicht über das endlos scheinende Land. Man kann von den Terassen z. T. Tiere beobachten (Fernglas ist hilfreich) und der Sonnenuntergang war unbeschreiblich. Hier wären wir gern länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut