- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine süße Lodge in Laufnähe zum Ortszentrum, Lokale, Kirche, etc. Schönes, großes Zimmer mit Kühlschrank, Theke mit Barhocker und eine Spülmöglichkeit. Kaffeemaschine und super leckerem Kaffee direkt aus dem Tal sind frei und stehen in jedem Zimmer bereit. So haben wir morgens den ersten Kaffee erst mal gemütlich an unserer Theke oder auf der Terrasse trinken können. Sehr angenehm. Angenehm und sehr hilfsbereit sind auch die deutschen Betreiber. Sie haben einen Plan mit diversen Ausflugsmöglichkeiten für das gesamte Tal und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Auch gibt es in dem kleinen, angegliederten Shop wirklich hübsche Sachen zu kaufen, weit weg von den sonstigen Kitschsachen, die man an jeder Hausecke bekommt. Die Besitzer bieten auch Frühstück an und die selbstgebackenen Kuchen sehen fantastisch aus. Leider sind wir keine Süßesser. Das Dorf selber ist ein gemütliches, gewachsenes Dorf mit einigen Supermärkten, Sodas und Restaurants, Sportplatz, Schule, Bäcker. Ein abendlicher Bummel durch die Straßen gehört auf jeden Fall dazu - die Ticos machen das auch und für uns war es einfach interessant, somit ein wenig am Dorfleben Teil haben zu können ;-) Wer an diesem Punkt seiner Reise noch nicht genug Regenwald und Wanderung in selbigem hatte, kann gerne den kleinen, aber sehr netten Tapanti-Nationalpark besuchen. 5 Wanderwege mit unterschiedlichen Längen und Schwierigkeitsstufen erwarten Euch, Bachlauf und Wasserfall inkl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut