Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Gutes Hotel in Strandnähe Unkomplizierter Check-in, genügend Parkplätze, max. 50% der Liegen am Pool und am Meer belegt. Sehr guter WiFi Empfang im Zimmer. Hauptsächlich italienische Gäste - Show nur auf Italienisch. Alles in allem ohne Probleme - uns hats gefallen Durch WLAN keine Internetkosten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zimmer ausreichend groß für 3 Personen, gut funktionierende Klimaanlage, Wasserdruck im Bad zu gering, leider kein Balkon, sehr gut ist der inkludierte Safe. Leider keine kostenlosen Badehandtücher vom Hotel - das Trocknen der Handtücher ist ein Problem.

• Gut
  • Das Frühstück war durchschnittlich. Zu Mittag und abends gabs immer ein umfangreiches Buffet (Vor-, Haupt-. Nachspeisen sowie Obst und Salat) Dazu konnte man alkoholfreie Getränke und Flaschenwein nehmen. Uns hats geschmeckt! Da wir mittags oft unterwegs waren haben wir uns Lunchpakete mitnehmen können.

• Gut
  • Das Personal war ob an der Rezeption, an der Bar sowie im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat reibungslos funktioniert.

• Gut
  • An der Südküste gelegen, ca. 300m zum Sandstrand (durch einen kühlenden Wald erreichbar). Dort gibt es Restaurants, Nightlife eher nicht! Vor dem Haus befindet sich ein Radweg.

Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Am Pool ist nur eine Dusche die niemand benutzt jedoch jede Menge freie Liegen und Sonnenschirme - genauso wie am Meer.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Harald