wir waren im juli für 5 tage in diesem hotel und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.uns war es wichtig, dass das hotel zentral liegt und das war auf jeden fall gegeben.alles was uns wichtig war (altstadt, hafen, seilbahn), war schnell zu fuss erreichbar.sehr gut fanden wir auch, dass man mehrere verschiedene günstige ganztages - oder halbtagesausflüge buchen konnte.hat alles super geklappt. der ausblick über funchal von der dachterrasse ist sehr schön. im verhältnis zu 1 woche waren 5 tage viel günstiger.somit fanden wir das preis - leistungsverhältnis sehr gut
standardmässiges zimmer für ein 3 sterne hotel.grösse ok. leider kein einziges deutsches programm, aber wir habens überlebt:-) das bad war auch dementsprechend ganz ok. das einzige was wir am anfang komisch fanden waren die niederen nur ca. 1m hohen balkonabtrennungen.man konnte alle balkone des stockwerks einsehen und man hat alle seine zimmernachbarn, die auf dem balkon waren, gesehen
wir hatten nur frühstück gebucht, was als buffet angeboten wird. es gab mehrere verschiedene brötchensorten, toast, kuchen, croissants, rührei, baked beans, speck, 2 sorten wurst, 1 sorte käse und frischkäse, marmelade, honig, müslis, frischen total leckeren obstsalat, joghurts und säfte.und natürlich tee und kaffee
die mitarbeiter an der rezeption waren alle sehr nett, wenn man fragen hatte und es wurde alles super erklärt.es konnte aber niemand deutsch, ging alles nur auf englisch
zentral gelegen.man kann vieles zu fuss schnell erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife