Für Wellnessurlaub in einem Kurbad zu empfehlen. Gut für Ruhesuchende und Wasserliebhaber. Überwiegend älteres Publikum.
Gebucht haben wir 1 Woche Genusshalbpension im DZ-Komfort Haus Anger. Im Haus Anger befinden sich die günstigsten älteren Zimmer im 3*-Standard. Unser DZ bestand ursprünglich aus zwei Zimmern die mit einer Verbindungstür verbunden waren. Großes Zimmer mit Balkon, in dem 4 Personen Platz gefunden hätten. Wir hatten zwei kleine Bäder mit jeweils Dusche und WC. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, Betten waren sehr gut. Leider fehlte uns ein kleiner Tisch oder Sekretär mit Stuhl, was ohne weiteres in dem Zimmer unterzubringen wäre.
Frühstück und Abendessen einem 4*S Hotel entsprechend. Hervorzuheben ist die Brotauswahl beim Frühstück. Gewünscht hätten wir uns gerne mehr regionale Gerichte. Keine Platzreservierungen im Restaurant, man muss sich jeden Tag selbst einen Tisch suchen. Gefragt haben wir uns, obwohl es keine Platzreservierungen gibt, trotzdem auf einigen Tischen Reservierungsschilder standen. (??)
Sehr freundliches Personal, auch der Service im Restaurant war gut.
Unsere Anfahrtszeit mit dem PKW ca. 4 Stunden. Genügend Parkplätze vorhanden. Hotel liegt am Ortsrand von Bad Füssing. Thermen, Restaurants, Cafes, Kurpark, usw. alles gut zu Fuß zu erreichen. Kleinere Städtchen in der Nähe, auch über der Grenze in Oberösterreich sind sehenswert. Ein Besuch in Passau ist immer zu empfehlen. Umgebung auch sehr schön für Radfahrer, besonders die Radwege am Inn entlang.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne div. Pools mit Liegemöglichkeiten in allen Bereichen. Schöne kleine Saunaanlage mit 3 Saunen, Infrarotkabinen und einem Sole-Ruheraum. Besonders gefallen haben uns die Aufgüsse in der Sauna. Genügend Ruheräume für alle Ansprüche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |