- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Füssing. Haben uns für dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen entschieden und weil wir schon einmal kurz dort wohnten.
Wir hatte im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten. So buchten wir in der Villa Sophia. Waren sehr enttäuscht über das kleine Zimmer und das noch kleinere Bad. Von wegen Ruhe: Morgens ab 6.30 schlugen die Zimmertüren ( die einen Türschließer haben ) zu. Vom Flur hörte man jedes Wort, das gesprochen wurde. Und dann kam noch die Putzfee mit ihrem Wagen. Trotz Teppich im Flur, ratterten die Räder so laut, dass man unwillkürlich aufwachte. An Ausschlafen war nicht zu denken.
Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht. Aber das angepriesene einzigartige Frühstücksbuffet hält nicht, was es verspricht. Es ist auf engstem Raum aufgebaut, bei den Brotkörben liegen zwar Zangen, aber JEDER grabscht mit den Händen im Brot herum und sucht ( igitt ). Da sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen. Denn wer möchte schon Brot essen, das vorher mindestens 5 Leute in der Hand hatten. Die Auswahl der Speisen ist auch nicht das, was man in einem 4 Sterne S Hotel erwartet . Da gibt es 3 Sterne Hotels mit wesentlich besserem Speisenangebot.
Zur Begrüßung gibt es ja einen Gutschein pro Person über ein Glas Sekt, oder eine Saftschorle. Da wir beides nicht wollten, fragten wir die Bedienung, ob wir nicht einen KLEINEN Schnaps haben könnten. Antwort: NEIN Kurz und unfreundlich. Das sollte schon etwas flexibler gehandhabt werden. Wir fragten dann nochmal an der Rezeption nach wegen dem Gutschein, bekamen aber auch dort ein klares, unfreundliches NEIN, so dass wir die Gutscheine zurückgegeben haben.
Lage ist nicht schlecht. Nur etwas abseits von allem.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Martha |