- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gute Lage in der schönen Altstadt. Liegt zentral. Das Hotel ist schön, unser Zimmer war es leider nicht! Schlafen in der Abstellkammer!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war schrecklich. Winzig klein und noch nicht mal ein richtiges Fenster. Es war im Grunde ein Loch in Bodenhöhe mit Blick zur Straße (allerdings konnte man nur raus gucken wenn man auf dem Boden lag). Die Klimaanlage hat bei einschalten direkt auf unser bett getropft, das Badezimmer war kleiner als auf dem Kreuzfahrtschiff wo wir danach gewohnt haben. Außerdem war es so verbaut, dass man nicht hätte auf die Toilette gehen können, wenn man Übergewicht hat. Man hätte einfach nicht in die kleine Nische gepasst. Außerdem war in der Dusche ein riesiger schwarzer Schimmelfleck. Bei betreten des Zimmers hat es richtig nach Kanal gestunken. Nachdem wir versucht haben das zu reklamieren, tat man erst so, als wäre alles völlig normal. Nachdem wir uns weiter aufgeregt haben hieß es man hätte leider kein anderes Zimmer mehr frei. Also hatten wir (zum Glück nur) eine schöne Nacht in der muffigen Abstellkammer!
hatten nur Frühstück. war wie erwartet ziemlich englisch, aber in Ordnung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
wir wurden nett empfangen und über die Umgebung informiert, allerdings wurde bei Reklamation des Zimmers plötzlich alles etwas schwieriger.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
zentral, schöne Umgebung
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Pool auf der Dachterasse, schön gelöst für ein so altes Haus in der Stadt
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut