Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck und ist zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite mit Balkon. Dieses Zimmer war super - alleine der Balkon mit Blick Richtung Valletta war ein Traum. Alles war sauber - das Zimmer sehr groß. Was etwas gestört hat war, dass die Tür extrem schwer aufzumachen ist - daher verursacht man einen ziemlichen Lärm der in der Nacht andere stört. Durch den offenen Spalt am unteren Ende der Türe hört man auch das Zuschlagen der anderen Türen sehr gut. Das Bett war sehr gut.
Leider war uns der Frühstücksraum viel zu kalt durch die Klimaanlage - somit waren wir mit dem Frühstück sehr schnell fertig. DAs Frühstück selbst war absolut in Ordnung - man hat alles bekommen was man wollte. Für ein 3 Sterne Hotel absolut passend und ausreichend. Wenn es nicht so kalt gewesen wäre und durch die Klma so gezogen hätte wir sicher länger im Speisesaal geblieben.
Service war sehr gut - der Empfang immer sehr freundlich. Auch der Herr an der Bar war sehr nett und hilfsbereit.
Wie schon beschrieben - die Lage ist super. Zu Fuß kann man Valletta perfekt erkunden. Der Fährhafen nach Sliema ist in gut 10 Minuten zu erreichen von wo aus die Hafenrundfahrt und andere Schiffstouren starten. Geschäfte haben bis 19:00 Uhr geöffnet - sonntags geschlossen. Es gibt in der Nähe des Hotels viele Lokale und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife