Während Lobby und Barbereich noch sehr vielversprechend wirken, enttäuschen die Zimmer dann eher. Unser Zimmer war sehr dunkel (nur ein kleines Fenster und der Raum so verwinkelt, dass das natürliche Licht bestenfalls die Hälfte erreichen konnte) und hätte einer Generalüberholung bedurft (besonders im Bad waren einige Kleinigkeiten defekt). Das Frühstück war nicht sonderlich überzeugend (englischer Standard mit baked beans und scrambles eggs - für frisches Obst, Speck oder Würstl musste extra bezahlt werden), von Halbpension ist abzuraten (das Preis/Mengen-Verhältnis stimmt zwar, aber geschmacklich hat es nicht viel zu bieten). Immerhin gibt es in der Umgebung genug maltesische, italienische, etc. Restaurants in allen Preisklassen. Wobei wir auch schon beim absoluten Pluspunkt vom Osborne sind - die Lage ist super. 5 Minuten zum Busbahnhof, 3 Minuten auf die Haupt-einkaufsstraße (mit Restaurants und einem Gutteil der valettischen Sehenswürdigkeiten) und das auch noch ohne die in Valetta allgegenwärtigen Stiegen und steilen Gassen zu müssen.